Ingredientes:
50g de cebola
10g de alho poro
100g de tomate
75g de lula
50g de linguado
75g de camarão
20g de marisco
75g de cenoura em cubos
75g de abobrinha em cubos
75g de berinjela em cubos
50g de creme de leite
75g de arroz integral cozido
Modo de Preparo:
Em uma panela refogue a cebola e o alho poro até ficar dourados. Acrescente o tomate e cozinhe mais um pouco.
Adicione
a lula e cozinhe por cerca de 5 minutos, retire e reserve. Na mesma panela
adicione o linguado, o camarão e o marisco, cozinhe até ficarem macios. Reserve.
Em
outra panela cozinhe a cenoura, a abobrinha e berinjela. Após cozidos misture
os legumes com os frutos do mar.
Com o fogo desligado misture todos os ingredientes e acrescente o creme de leite e sirva. Acompanha arroz integral cozido.
50g de cebola
10g de alho poro
100g de tomate
75g de lula
50g de linguado
75g de camarão
20g de marisco
75g de cenoura em cubos
75g de abobrinha em cubos
75g de berinjela em cubos
50g de creme de leite
75g de arroz integral cozido
Em uma panela refogue a cebola e o alho poro até ficar dourados. Acrescente o tomate e cozinhe mais um pouco.
Com o fogo desligado misture todos os ingredientes e acrescente o creme de leite e sirva. Acompanha arroz integral cozido.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 713,4 kcal
Comentários
Postar um comentário