Receitas Spa Med - Rocambole de Goiaba

Ingredientes
Bolo:
07 ovos
02 colheres de sopa de adoçante para culinária
01 xícara de água
06 colheres de sopa de farinha de trigo
02 colheres de sobremesa de fermento em pó
01 xícara de guaraná diet. (1/2 xícara para cada rocambole)

Recheio:
02 vidros de geléia diet. de goiaba (260g).

Modo de Preparo:
Bater os ovos na batedeira, em velocidade alta, até formar uma espuma cremosa, em seguida acrescente o adoçante, a água e a farinha de trigo.

Por último misture o fermento.
Asse em forma (30x40) com papel A4, em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar (média de 25 minutos).

Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo em duas partes (horizontal). Molhe com o guaraná. Reserve.

Misture bem a geléia para amolecer e recheie a massa para rocambole, enrole com o auxílio de um plástico, e sirva as fatias.

Rendimento: 02 rocamboles (74porções).
Valor calórico: cada fatia fina (21 kcal).


Comentários