Receitas Spa Med - Risoto de Salmão


Ingredientes:
01 xícara de arroz branco, integral ou arbóreo
200g de salmão fresco
01 cebola média picadinha
1/2 cenoura pequena picada em cubinhos
02 colheres de ervilha fresca
02 dentes de alho amassado
02 colheres de sopa de requeijão light
01 tomate maduro picadinho
Cheiro verde a gosto
Sal á gosto

Modo de preparo:
Em uma panela refogue a cebola, o alho em água. Em seguida acrescente o arroz e a cenoura, o sal e água para cozinhar.

Quando a água secar acrescente mais 1 xícara de água para terminar o cozimento.

Em outra panela refogue o salmão e em seguida acrescente o restante da cebola e o alho e refogue. Depois acrescente o tomate deixe refogar até derreter.

Misture a ervilha e acrescente o arroz pronto com a cenoura e por último o cheiro verde e o requeijão.




Comentários