Receitas Spa Med - Panqueca de Ricota

Ingredientes:
½ copo de farinha de trigo
½ copo de leite desnatado
01 ovo

Recheio:
½ peça de ricota
02 colheres de sopa de leite desnatado
Sal e cheiro verde à gosto

Molho:
01 tomate grande picado
01 cebola pequena
Manjericão a gosto
01 colher de sopa de queijo ralado

Modo de preparo:
Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite e a farinha até virar uma massa. Use uma frigideira antiaderente e faça os discos de panqueca.

Recheio: Amasse a ricota e despeje o leite amassando até ficar mais cremosa, adicione sal e cheiro verde. Enrole a panqueca.

Molho: Cozinhe o tomate sem pele e sem sementes com a cebola e manjericão. Bata no liquidificador e peneire. Sirva em cima da panqueca com queijo ralado.

Rendimento: 04 porções


Comentários