Ingredientes da massa:
06
ovos
02
colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
100
ml de água
04
colheres de sopa de farinha de trigo integral fina
01 colher de sobremesa de fermento em pó
Ingredientes da cobertura:
150
ml de leite desnatado
150g
de ricota
01
colher de sopa rasa de adoçante para forno e fogão
01
manga pequena
01
kiwi
10
unidades de morango
Coco
ralado para decorar
Modo de preparo da massa:
Bater
os ovos na batedeira, em velocidade rápida, até formar uma espuma cremosa e em
seguida acrescentar o adoçante, água e a farinha de trigo. Por último misture o
fermento.
Asse
em forma de vidro sem untar, em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar
(média de 25 minutos).
Modo de preparo da cobertura:
Bata
no liquidificador a ricota o leite e o adoçante.
Depois
coloque sobre o bolo.
Por último acrescente as frutas picadas.
Comentários
Postar um comentário