Receitas Spa Med - Torta de Tiramisu

Ingredientes:
05 ovos
02 colheres (sopa) de adoçante em pó
01 xícara (chá) de água
05 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 colheres (sobremesa) de fermento
100 ml de guaraná light – para molhar o bolo

Creme:
01 litro de leite desnatado
02 colheres (sobremesa) de café solúvel
02 colheres (sobremesa) de adoçante em pó
03 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:
300g ricota e 200 ml de leite
01 colher (sobremesa) de adoçante

Modo de preparo
Bolo:
Bata os ovos até virar uma espuma alta e cremosa, em seguida misture o adoçante e a água, continue batendo, misture a farinha de trigo e o fermento. Bater por 30 segundos, leve ao forno. Molhe o bolo com guaraná light. Corte o bolo dividindo em 2 partes para recheá-lo.

Creme:
Leve tudo ao fogo, mexa até engrossar, recheie o bolo com o creme ainda quente.

Cobertura:
Bata tudo no liquidificador, espalhe sobre o bolo recheado, e por último polvilhe achocolatado em pó.


Comentários