Ingredientes:
05
ovos
02
colheres (sopa) de adoçante em pó
01
xícara (chá) de água
05
colheres (sopa) de farinha de trigo
02
colheres (sobremesa) de fermento
100
ml de guaraná light – para molhar o bolo
Creme:
01
litro de leite desnatado
02
colheres (sobremesa) de café solúvel
02
colheres (sobremesa) de adoçante em pó
03
colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
300g
ricota e 200 ml de leite
01
colher (sobremesa) de adoçante
Modo de preparo
Bolo:
Bata
os ovos até virar uma espuma alta e cremosa, em seguida misture o adoçante e a
água, continue batendo, misture a farinha de trigo e o fermento. Bater por 30
segundos, leve ao forno. Molhe o bolo com guaraná light. Corte o bolo dividindo
em 2 partes para recheá-lo.
Creme:
Leve
tudo ao fogo, mexa até engrossar, recheie o bolo com o creme ainda quente.
Cobertura:
Bata tudo no liquidificador, espalhe sobre o bolo
recheado, e por último polvilhe achocolatado em pó.
Comentários
Postar um comentário