Receitas Spa Med - Escondidinho de Frango


Recheio:
250g de peito de frango
01 dente de alho
01 cebola média
01 tomate maduro picado
Salsinha, cebolinha e colorau a gosto
150 ml de requeijão light

Purê:
06 Batatas médias cozidas
50 ml de leite
Queijo parmesão light ralado para finalizar o prato

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em água deixando as bem macias; para fazer o purê. Com o auxilio de um garfo ou espremedor de batatas amasse e adicione o leite e reserve.

Cozinhe o frango em água, colorau e o sal. Após cozido desfie o frango e reserve. Em uma panela coloque a cebola, o alho para refogar com água e em seguida adicione o frango desfiado.

Por último, desligue o fogo e acrescente o requeijão light.

Montagem do prato:
Em um pirex de vidro colocar uma camada do purê, em seguida a camada de frango e terminar com uma camada de purê.

Por último salpique queijo ralado para finalizar o prato e leve ao forno médio 180º para gratinar por 15 minuto.


Comentários