Recheio:
250g
de peito de frango
01
dente de alho
01
cebola média
01
tomate maduro picado
Salsinha,
cebolinha e colorau a gosto
150
ml de requeijão light
Purê:
06
Batatas médias cozidas
50
ml de leite
Queijo
parmesão light ralado para finalizar o prato
Modo de preparo:
Cozinhe
as batatas em água deixando as bem macias; para fazer o purê. Com o auxilio de
um garfo ou espremedor de batatas amasse e adicione o leite e reserve.
Cozinhe
o frango em água, colorau e o sal. Após cozido desfie o frango e reserve. Em
uma panela coloque a cebola, o alho para refogar com água e em seguida adicione
o frango desfiado.
Por
último, desligue o fogo e acrescente o requeijão light.
Montagem do prato:
Em
um pirex de vidro colocar uma camada do purê, em seguida a camada de frango e
terminar com uma camada de purê.
Por
último salpique queijo ralado para finalizar o prato e leve ao forno médio 180º
para gratinar por 15 minuto.
Comentários
Postar um comentário