Receitas Spa Med - Pavê de Abacaxi

Ingredientes:
06 ovos
02 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
100 ml de água
06 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de fermento em pó

Cobertura:
250 ml de leite desnatado
250 ml de água
02 caixinhas de pudim diet sabor baunilha
01 vidro de geléia de abacaxi diet
100 ml de guaraná diet

Modo de preparo:
Bater os ovos na batedeira, em velocidade rápida, até formar uma espuma cremosa, em seguida acrescente o adoçante, água, essência de baunilha e a farinha de trigo. Por último misture o fermento. Asse em forma com papel sulfite, em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar. (média de 25 minutos)
Para a cobertura misture o pudim com o leite e água e leve ao fogo brando até formar um creme. Espalhe sobre o bolo em seguida pique as frutas e acrescente sobre o pudim ainda mole.

Bolo:
Desenformar o bolo e partir ao meio. Na mesma assadeira que assou o bolo colocar uma metade do bolo. Em seguida molhe com o auxilio de uma colher. Espalhe a geléia de abacaxi e uma camada de creme de baunilha. Coloque a outra metade do bolo e molhe com o guaraná diet. E por último colocar uma camada de creme de geléia.


Comentários