Receitas Spa Med - Bolo de Prestígio


Ingredientes:
Bolo
06 ovos
02 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão Tal e Qual
01 xícara de chá de água
03 colheres de sopa (rasas) de achocolatado em pó gold diet
06 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de fermento em pó
01 lata de guaraná antarctica zero
Coco ralado para decorar

Cobertura:
250 ml de leite desnatado
250 ml de água
01 caixa de pudim de coco diet
02 colheres de sopa de coco ralado

Modo de preparo:
Bater os ovos na batedeira, em velocidade rápida, até formar uma espuma cremosa, em seguida acrescente o adoçante, água, achocolatado e a farinha de trigo. Por último misture o fermento.

Asse em forma untada e esfarinhada em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar.

Para a cobertura misture o pudim com o leite, o coco ralado e leve ao fogo brando até formar um creme. Espalhe sobre o bolo e depois adicione o coco ralado.

Montagem:
Espere a massa esfriar. Em seguida corte ao meio e molhe com o guaraná.

Depois coloque uma camada do creme e a outra metade do bolo em seguida molhe novamente com o guaraná. E por último, espalhar o restante do creme e coco ralado para decorar.


Comentários