Ingredientes:
200 gramas de peito de frango
250 gramas de palmito
01 cebola grande cortada em cubos
02 tomates picados
02 dentes de alho amassados
01 colher de sopa rasa de farinha
de trigo
Cheiro verde à gosto
Massa:
02 xícaras de chá de leite
desnatado
300 gramas de ricota
Queijo ralado light para decorar
Preparo:
Cozinhe o frango com colorau, desfie
e reserve-o. Em seguida refogue em água a cebola e alho, acrescente o frango
desfiado, o palmito e mexa por 5 minutos. Espalhe o recheio na assadeira e
reserve-o. Por último a massa de ricota com leite. Salpique queijo ralado sobre
a massa para decorar.
Massa: Bata no liquidificador a ricota com o leite até formar um creme e
espalhe sobre o recheio, leve para assar, em forno médio 180º pré-aquecido, média
de 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário