Receitas Spa Med - Torta de Limão

Ingredientes:
8g de farinha de trigo
5,2g de manteiga light sem sal
2g de gema
1,4ml de água
1,1g de fermento em pó
0,44g de adoçante forno e fogão
0,11g de raspas de limão
42,6ml de limão
16,6g de leite molico
1,33g de gelatina incolor
0,88g de adoçante
5,55ml de suco de limão
 
Modo de Preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes da massa, amasse bem até obter uma massa bem homogênea. Em uma assadeira antiaderente de fundo removível espalhe a massa no fundo, e nas laterais da assadeira, cobrindo toda área de maneira uniforme.  Leve para assar em forno pré aquecido (180°) por 15 minutos, até dourar e reserve.
 
Modo de Preparo do Recheio:
Em um refratário hidrate a gelatina com ½ xícara de água por 30 segundos misture bem até dissolver por completo e leve ao (micro-ondas) por 30 segundos. Bata no liquidificador a gelatina, o restante de água e  os cubos de gelo. Em seguida despeje o restante dos ingredientes, e por último o  suco de limão.
Adicione o creme quando a massa já estiver assada e leve à geladeira por 30 minutos.
 
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 145 kcal



Comentários