Receitas Spa Med - Sopa Minestrone com Carne Light

Ingredientes:

½ Cenoura picada
½ Batata picada
½ Chuchu picado
03 unidades de vagem
½ Abobrinha
02 Folhas de repolho picadas
01 Cebola média ralada
03 Dentes de alho amassados
½ Rolinho de macarrão cabelo de anjo
Cheiro verde a gosto
150g de carne em cubos pequenos
Colorau a gosto

Preparo:

Refogar metade da cebola e do alho em água e depois acrescentar os legumes também para serem refogados. Adicione água até cobrir os legumes e deixe cozinhar até ficar macios. Depois acrescente o macarrão e cozinhe por 3 minutos. Complete a panela com água se necessário. Coloque uma pequena parte da sopa no liquidificador bata e volte para a panela, até engrossar.

Carne
Aqueça bem a panela e adicione a carne picada. Refogue bem e depois adicione água se necessário. Coloque alho e a cebola para serem refogados. Depois acrescente o colorau e uma pouco de água e deixe apurar por 10 minutos. Servir junto da sopa.


Comentários