Receitas Spa Med - Puchero Light


Ingredientes:

300g de grão de bico
01 Litro de água para cozinhar o grão de bico
250g de filé mignon picado
01 Copo de água quente
150g de peito de peru defumado picado
01 cebola grande picada
01 Colher de sopa de alho amassado
01 Cenoura média em cubos
01 Batata média em cubos
01 Colher de sobremesa rasa de sal

Preparo:

Leve o grão de bico, a batata e a cenoura para cozinhar na água em uma panela de pressão. Quando a panela iniciar o processo de cozimento, deixar por 20 minutos. Apague o fogo e reserve. Em uma panela doure o alho, se necessário adicione um pouco de água. Coloque a carne para cozinhar com a água quente e deixa-a por alguns minutos, em seguida adicione o peito de peru, a cebola, o sal, e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e cozida. Por último, misture o grão de bico, a batata e a cenoura e deixe-a engrossar. Ajuste o sal e a água se necessário. Sirva com arroz integral.

Rendimento: 30 Porções (Concha Pequena)
Calorias: 85 calorias por porção pequena


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