Receitas Spa Med - Bolo de Laranja Light

Ingredientes:

Bolo
06 ovos
02 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão tal e qual
100ml de suco de laranja
04 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de fermento em pó

Cobertura
01 copo de suco de laranja (250ml)
01 copo de água (150ml)
01 colher de sopa cheia de amido de milho
01 colher de sopa de adoçante culinário
Raspas de laranja para decorar

Preparo:

Bater os ovos na batedeira, em velocidade rápida até formar uma espuma cremosa, em seguida acrescente o adoçante, o suco de laranja e a farinha de trigo. Por último misture o fermento.

Asse em forma com papel manteiga, em forno médio (180º), pré aquecido, até dourar. (média de 25 minutos)

Preparo da Cobertura:

Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar, espere esfriar e despeje sobre a massa assada. Decore com raspas de laranja.

Rendimento: 20 porções
Valor calórico: 40 calorias / porção



Comentários