Ingredientes:
350 Gramas de Frango
300 Gramas de Couve-Flor Picada
1 Cebola Cortada em Cubos
1 Pimentão Vermelho cortado em cubos
1 tomate em cubos
Cheiro Verde á Gosto
2 Dentes de Alho Amassado
1 Xícara de Leite Desnatado
300 gramas de ricota
Modo de Preparo - Recheio:
Cozinhe a couve-flor e o frango em água, depois de cozidos corte a couve-flor em pedaços pequenos e desfie o frango (reserve). Em seguida refogue em água a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado, couve flor, os pimentões e mexa por 5 minutos. Espalhe o recheio em uma assadeira.
Modo de Preparo - Massa:
Bata no liquidificador a ricota com o leite até formar um creme e espalhe sobre o recheio, leve para assar.
Rendimento: 8 porções - 70 calorias por porção
350 Gramas de Frango
300 Gramas de Couve-Flor Picada
1 Cebola Cortada em Cubos
1 Pimentão Vermelho cortado em cubos
1 tomate em cubos
Cheiro Verde á Gosto
2 Dentes de Alho Amassado
1 Xícara de Leite Desnatado
300 gramas de ricota
Modo de Preparo - Recheio:
Cozinhe a couve-flor e o frango em água, depois de cozidos corte a couve-flor em pedaços pequenos e desfie o frango (reserve). Em seguida refogue em água a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado, couve flor, os pimentões e mexa por 5 minutos. Espalhe o recheio em uma assadeira.
Modo de Preparo - Massa:
Bata no liquidificador a ricota com o leite até formar um creme e espalhe sobre o recheio, leve para assar.
Rendimento: 8 porções - 70 calorias por porção
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