quinta-feira, 2 de março de 2017

Receitas Spa Med - Bolo Pão de Mel Light

Ingredientes:

Massa do Bolo

6 ovos

2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão Tal e Qual

1 Xícara de Chá de Água

2 Colheres de Achocolatado em Pó Gold Diet

6 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo

1 Colher de Sopa de Canela em Pó

1 Colher de Sobremesa de Fermento em Pó

Cobertura

250 ml de Água

250 ml de leite desnatado

1 Caixa de Pudim de Chocolate Diet

Preparo

Bata os ovos na batedeira, em velocidade rápida, até formar uma espuma cremosa, em seguida acrescente o adoçante, água, achocolatado, essência de baunilha e a farinha de trigo. Por último misture o fermento.
Asse em forma com papel para culinário, em forno médio (180º), pré aquecido, até dourar. Média de 25 minutos.
Para a cobertura misture o pudim com leite e leve ao fogo brando até formar um creme e espalhe sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário