Fim de Ano no Spa Med Sorocaba Campus

A ceia de Natal oferecida pelo Spa Med Sorocaba Campus no último dia 24 contou com uma gastronomia diversificada e saborosa. Foram servidas três opções de pratos quentes, saladas e uma sobremesa decorada no espírito natalino.
Ao som de músicas típicas dessa época do ano, com Papai Noel e os clientes aproveitando um cardápio requintado dentro da dieta Spa Med, completou a Ceia de Natal.
Durante os dias 24 e 25 os clientes foram presenteados com as tradicionais agendas do Spa Med, porém esse ano o modelo ficou muito mais bonito e diferenciado.
O pessoal da recreação também preparou uma noite com muita música e diversão na casa sede após o jantar, local em que todos se reuniram para curtir o momento de confraternização.
No dia 31, o ano 2017 foi recebido com a queima de fogos no Spa Med e a ceia com muito glamour, sem deixar de sair da dieta.
No Spa Med o final de ano é comemorado, ano novo chega a saúde aumenta e os quilos indesejados são eliminados.

Cardápios para apreciação:

Ceia de natal

Entrada: salpicão natalino com mix de folhas
Acompanhamento: farofa de peito de peru com pimentão

1.         Carré de cordeiro com crosta de ervas
2.         Peru a santa claus (recheio de castanhas e queijo gorgonzola)
3.         Tender com figo fresco, damasco e cereja

Almoço de natal

Entrada: alface americana, alface friseé, rúcula, folhas de manjericão, palmito, castanha do pará, mussarela de búfala, tomate seco
Acompanhamento: arroz cateto de natal ( champagne, uva, passa, amêndoa)

1.         Chester ao molho de iogurte e limão siciliano
2.         Mignon ao molho de cogumelos
3.         Lombo com chutney de manga

Ceia de Revelliòn
Entrada: Tabule de quinoa
Acompanhamento: Arroz com lentilha

1. Chester á Caprese
2. Picanha Suína Agridoce à moda Spa Med
3. Lombo de Bacalhau a Portuguesa

Almoço de Revelliòn

Entrada: Salada Tropical (alface americana, agrião e vinagrete de grãos de bico (ervilha fresca, tomate, cebola e cheiro verde)
Acompanhamento: Batata rústica com alecrim e cebola roxa.

1. Picanha assada acompanhada de mix de cogumelos (paris, shimeji, shitake).
2. Lula Recheada com Palmito e Camarão.
3. Escalope de Frango com Rúcula, tomate seco e Brie.









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