Quer fazer as receitas do 1° Concurso Chef Light em casa?

Aprenda a fazer um prato de entrada criado pelo chef Renato Caleffi:

Tartare sabor do cerrado

Ingredientes:
0,005 kilo de banana da terra em tirinhas finas
0,0025 kilo de polpa de pequi em mini cubinhos
0,00025 kilo(gota) de azeite
1/4 de um figo
0,001kilo de ervilha fresca
0,01kilo de tofu
1 folha de manjericão para decoração

Preparo:
Amasse o tofu e misture com a polpa de pequi
Grelhe o figo em frigideira antiaderente e quente
Grelhe a banana da terra em frigideira aniaderente e quente
Salteie rapidamente as ervilhas, em frigideira antiaderente e quente

Montagem:
Disponha a pasta de tofu no centro do prato e por cima as tiras de banana da terra. Em seguida ajuste o figo por cima e as ervilhas, deixando-as cair livremente. Adicione a gota de azeite por cima e o manjericão por cima.

Tente fazer em casa!

Comentários