Caderno de Receitas

Panqueca de Frango
Ingredientes
½ copo de farinha de trigo
½ copo de leite desnatado
1 ovo
Recheio
1 peito pequeno de frango sem pele cozido e desfiado
1 cebola pequena
1 dente de alho
Sal e açafrão a gosto
Molho
1 tomate grande picado
1 cebola pequena
Manjericão a gosto
1 colher de sopa de queijo ralado
Preparo
Massa: Coloque no liquidificador ovos, leite e farinha bata até virar uma massa. Use uma frigideira antiaderente e faça os discos de panqueca.
Recheio: doure o alho e a cebola acrescente o frango desfiado, tempere e deixe cozinhar por 10 minutos enrole as panquecas.
Molho: cozinhe o tomate, sem pele, sem semente, cebola e manjericão bater no liquidificador e peneire. Sirva em cima da panqueca, polvilhe com queijo ralado.
Rendimento: 4 porções

29/08/2011

Comentários