quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Caderno de Receitas: Salpicão Light

Ingredientes:
SALPICÃO
1 filé de frango grande (150g)
1 dente de alho
Açafrão, sal e ervas finas à gosto
2 colheres de sopa de salsão picado
1 xícara de cenoura ralada (50g)
1 xícara de palmito picado (100g)
4 colheres de sopa de iogurte natural (40g)
2 colheres de sopa de maionese light,
Ervas finas, caldo de limão
SALADA
1 maço de alface roxa (200g)
½ maço de folhas agrião (100g)
2 fatias de melão em cubos (200g)

Modo de Preparo:
- Refogue o filé de frango em cubinhos com o alho e açafrão. Temperar com açafrão, sal e ervas à gosto.
Retire do fogo e triture no processador.
Misture o frango com a maionese, iogurte, salsão, cenoura e palmito. Acrescente caldo de limão à gosto.
Distribuia o alface, agrião e melão picado em um prato e o salpicão (enformado em copinho descartável de 100ml).

Valor Calórico: 100 calorias por porção
Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário