Ingredientes:
50g de cebola
5g de alho
100g de peito de frango
400g de palmito cortados em cubos
10g de farinha de trigo
50g de macarrão cabelo de anjo
20g de salsinha
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em fogo brando refogue a cebola e o alho em água, até ficar dourado. Adicione o peito de frango até ficar dourado. Complete a panela com 500 ml água, adicione o sal e o palmito.
Em
uma vasilha a parte coloque a farinha de trigo e adicione água aos poucos,
mexendo até dissolver por completo para não empelotar.
Acrescente
Por último acrescente o macarrão e cozinhe por 3 minutos. Se necessário colocar
mais água. Deixe engrossar e por último colocar a salsinha.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 499,50 kcal
50g de cebola
5g de alho
100g de peito de frango
400g de palmito cortados em cubos
10g de farinha de trigo
50g de macarrão cabelo de anjo
20g de salsinha
Sal a gosto
Em fogo brando refogue a cebola e o alho em água, até ficar dourado. Adicione o peito de frango até ficar dourado. Complete a panela com 500 ml água, adicione o sal e o palmito.
Calorias totais: 499,50 kcal
Comentários
Postar um comentário