Ingredientes:
38 g de maçã
19 g de de ricota light
3 g de pudim diet baunilha
32 ml de leite desnatado
Canela a gosto
Modo de Preparo:
Descasque as maçãs, corte em quatro e então e faça fatias finas reserve. Em uma forma antiaderente Disponha as maçãs e reserve.
Em um liquidificador bater os demais ingredientes, acrescente a mistura sobre as maças. Polvilhe canela em pó sobre a torta e leve para assar em forno médio 180°C, pré-aquecido até que a torta esteja dourada cerca de 40 minutos.
.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 67 kcal
38 g de maçã
19 g de de ricota light
3 g de pudim diet baunilha
32 ml de leite desnatado
Canela a gosto
Modo de Preparo:
Descasque as maçãs, corte em quatro e então e faça fatias finas reserve. Em uma forma antiaderente Disponha as maçãs e reserve.
Em um liquidificador bater os demais ingredientes, acrescente a mistura sobre as maças. Polvilhe canela em pó sobre a torta e leve para assar em forno médio 180°C, pré-aquecido até que a torta esteja dourada cerca de 40 minutos.
.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 67 kcal
Comentários
Postar um comentário