Ingredientes:
100g de tomate
75g de cebola
5g de alho
175g de linguado
50g de pimentão
50g de leite de coco
60g de arroz cozido
Modo de Preparo:
Em um refratário fazer uma camada de tomate em rodelas e por cima colocar as cebolas em rodelas. Depois coloque o peixe cortado em postas e tempere a gosto com alho, sal e cebola.
Após
20 minutos de cozimento do peixe, adicione o pimentão e leve novamente ao forno
por cerca de 30 minutos em forno médio.
Por
último coloque o leite de coco e asse por mais 15 minutos.
Servir com arroz cozido.
100g de tomate
75g de cebola
5g de alho
175g de linguado
50g de pimentão
50g de leite de coco
60g de arroz cozido
Em um refratário fazer uma camada de tomate em rodelas e por cima colocar as cebolas em rodelas. Depois coloque o peixe cortado em postas e tempere a gosto com alho, sal e cebola.
Servir com arroz cozido.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 449,15 kcal
Comentários
Postar um comentário