Ingredientes:
200g de linguado
5g de alho
150g de palmito
125ml de leite
15g de requeijão
25g de cebola
5g de farinha de trigo
5g de queijo ralado
25 ml de leite desnatado
5g de queijo ralado
5g de nos moscada
Sal à gosto
Modo de Preparo do Peixe:
Tempere os filés de linguado com alho e sal, leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos.
Suflê
de Palmito:
Corte o palmito em pedaços pequenos e reserve. Em uma panela refogue o alho amassadinho com água e adicione o palmito. Antes de levar ao fogo, dilua a farinha no leite e adicione na panela e refogue por mais alguns minutos.
Despeje
o recheio em um refratário de vidro ainda quente. Reserve.
Em uma batedeira, bata as claras em neve, depois adicione as gemas, lentamente e bata mais um pouco.
200g de linguado
5g de alho
150g de palmito
125ml de leite
15g de requeijão
25g de cebola
5g de farinha de trigo
5g de queijo ralado
25 ml de leite desnatado
5g de queijo ralado
5g de nos moscada
Sal à gosto
Tempere os filés de linguado com alho e sal, leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos.
Corte o palmito em pedaços pequenos e reserve. Em uma panela refogue o alho amassadinho com água e adicione o palmito. Antes de levar ao fogo, dilua a farinha no leite e adicione na panela e refogue por mais alguns minutos.
Em uma batedeira, bata as claras em neve, depois adicione as gemas, lentamente e bata mais um pouco.
Adicione a mistura da batedeira em cima do creme de
palmito. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para assar 180° por 20
minutos aproximadamente.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 381,85 kcal
Calorias totais: 381,85 kcal
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