Ingredientes:
100g de abóbora
75ml de leite desnatado
10g de cebola
5g de alho
150g de carne moída
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
25g de requeijão
10g de queijo ralado
Modo de Preparo:
Em uma panela cozinhe a abóbora deixando-a bem macia para fazer o purê. Com o auxílio de um garfo ou um espremedor amasse, adicione o leite e reserve.
Em
uma panela refogue em água a cebola e o alho. Em seguida adicione a carne moída
e refogue até ficar bem dourada. Por último acrescente o cheiro verde uma
pitada de sal.
Montagem do Prato:
Em um pirex de vidro colocar uma camada do purê, em seguida a camada de carne e requeijão light, e mais uma camada de purê. Finalize com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos em forno médio pré-aquecido 180°C.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 406,2 kcal
100g de abóbora
75ml de leite desnatado
10g de cebola
5g de alho
150g de carne moída
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
25g de requeijão
10g de queijo ralado
Em uma panela cozinhe a abóbora deixando-a bem macia para fazer o purê. Com o auxílio de um garfo ou um espremedor amasse, adicione o leite e reserve.
Em um pirex de vidro colocar uma camada do purê, em seguida a camada de carne e requeijão light, e mais uma camada de purê. Finalize com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos em forno médio pré-aquecido 180°C.
Calorias totais: 406,2 kcal
Comentários
Postar um comentário