Ingredientes:
02 ovos
20ml de leite desnatado
2g de adoçante
15g de ricota light
3g de fermento
5g de farinha de trigo
15ml de leite desnatado
10ml de água
2g de pudim diet sabor coco
3g de coco ralado desengordurado
Modo de Preparo da Massa:
Em um liquidificador bater os ovos, o leite, o adoçante e a ricota. Por último acrescente o fermento já misturado com a farinha de trigo.
02 ovos
20ml de leite desnatado
2g de adoçante
15g de ricota light
3g de fermento
5g de farinha de trigo
15ml de leite desnatado
10ml de água
2g de pudim diet sabor coco
3g de coco ralado desengordurado
Em um liquidificador bater os ovos, o leite, o adoçante e a ricota. Por último acrescente o fermento já misturado com a farinha de trigo.
Em
uma forma antiaderente despeje a massa e leve para assar em forno médio 180 °C,
pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Modo de Preparo da Cobertura:
Em uma panela adicione o leite, a água e o pó para pudim. Misture bem até que esteja homogêneo e leve ao fogo brando mexendo até formar um creme. Espalhe sobre a queijadinha.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 98 kcal
Modo de Preparo da Cobertura:
Em uma panela adicione o leite, a água e o pó para pudim. Misture bem até que esteja homogêneo e leve ao fogo brando mexendo até formar um creme. Espalhe sobre a queijadinha.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 98 kcal
Comentários
Postar um comentário