Ingredientes:
175g de sobrecoxa
25g de cebola
10g de alho
15g de maionese
50g de mostarda
75g de farelo de aveia
Sal a gosto
Ervas finas a gosto
Modo de Preparo das Sobrecoxas:
Em um bowl tempere as sobrecoxas com cebola, alho, sal e ervas finas a gosto. Reserve pelo menos 30 minutos para o tempero aderir nas sobrecoxas.
Coloque-as
em uma panela e refogue até ficarem douradas e macias. Para refogar sem óleo,
basta adicionar água gradualmente assim as sobrecoxas não grudam no fundo da
panela. Após cozidas retire- as
panela e reserve.
Em
um bowl misture a maionese com a mostarda até ficar um molho e homogêneo.
Pincele o molho no frango e depois empane no farelo de aveia e aperte bem, até
o farelo aderir bem no frango.
Disponha
todas sobrecoxas em uma assadeira e asse em forno 180° por 20 minutos cerca de ou até ficarem douradas.
Modo de Preparo do Creme de Milho:
Adicione no liquidificador a metade do milho verde, o leite até formar um creme. Caso queira passe o creme na peneira para eliminar os resíduos do milho e leve ao fogo. Por último acrescente a ricota ralada, ajuste o sal e por fim acrescente o restante do milho.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 893,15 kcal
175g de sobrecoxa
25g de cebola
10g de alho
15g de maionese
50g de mostarda
75g de farelo de aveia
Sal a gosto
Ervas finas a gosto
Modo de Preparo das Sobrecoxas:
Em um bowl tempere as sobrecoxas com cebola, alho, sal e ervas finas a gosto. Reserve pelo menos 30 minutos para o tempero aderir nas sobrecoxas.
Modo de Preparo do Creme de Milho:
Adicione no liquidificador a metade do milho verde, o leite até formar um creme. Caso queira passe o creme na peneira para eliminar os resíduos do milho e leve ao fogo. Por último acrescente a ricota ralada, ajuste o sal e por fim acrescente o restante do milho.
Calorias totais: 893,15 kcal
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