Receitas Spa Med - Frango a Caprese com Couve-flor Gratinada

Ingredientes:
250g de filé de frango
25g de cebola
10g de alho
50g de tomate
50g de muçarela de búfala
25g de ricota
50ml de leite
150g de couve-flor
25g de queijo ralado
Sal a gosto
Manjericão a gosto
Açafrão a gosto

Modo de Preparo:
Em um bowl tempere o filé de frango com o alho, cebola, sal e açafrão. Disponha todos os filés na frigideira antiaderente e grelhe- os até ficarem dourados e reserve.
 
Após esse processo coloque as rodelas de tomate e a mussarela de búfala sobre os filés e leve ao forno por cerca de 3 minutos. Por último adicione manjericão.
 
Modo de Preparo da Couve-flor:
No liquidificador coloque a ricota e o leite até adquirir a consistência de um creme. Reserve.
 
Corte a couve-flor em pequenos buques e cozinhe em água com um pouco de sal até ficarem al dente.
 
Em seguida passe a couve-flor no creme de ricota e disponha em uma assadeira e por último polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno médio 180° por 30 minutos.
 
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 705,9 kcal



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