Ingredientes:
250g de filé de frango
25g de cebola
10g de alho
50g de tomate
50g de muçarela de búfala
25g de ricota
50ml de leite
150g de couve-flor
25g de queijo ralado
Sal a gosto
Manjericão a gosto
Açafrão a gosto
Modo de Preparo:
Em um bowl tempere o filé de frango com o alho, cebola, sal e açafrão. Disponha todos os filés na frigideira antiaderente e grelhe- os até ficarem dourados e reserve.
Após
esse processo coloque as rodelas de tomate e a mussarela de búfala sobre os
filés e leve ao forno por cerca de 3 minutos. Por último adicione
manjericão.
Modo de Preparo da Couve-flor:
No liquidificador coloque a ricota e o leite até adquirir a consistência de um creme. Reserve.
Corte
a couve-flor em pequenos buques e cozinhe em água com um pouco de sal até
ficarem al dente.
Em
seguida passe a couve-flor no creme de ricota e disponha em uma assadeira e por
último polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno médio 180° por 30
minutos.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 705,9 kcal
250g de filé de frango
25g de cebola
10g de alho
50g de tomate
50g de muçarela de búfala
25g de ricota
50ml de leite
150g de couve-flor
25g de queijo ralado
Sal a gosto
Manjericão a gosto
Açafrão a gosto
Modo de Preparo:
Em um bowl tempere o filé de frango com o alho, cebola, sal e açafrão. Disponha todos os filés na frigideira antiaderente e grelhe- os até ficarem dourados e reserve.
Modo de Preparo da Couve-flor:
No liquidificador coloque a ricota e o leite até adquirir a consistência de um creme. Reserve.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 705,9 kcal
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