Receitas Spa Med - Bolo de Chocolate

Ingredientes:
19g de ovos
1g de adoçante
12,5ml de água
4g de achocolatado diet
Essência de baunilha a gosto
12,5g de farinha de trigo
1,5g de fermento em pó
19ml de leite
12,5ml de água
2g de pudim diet sabor chocolate

Modo de Preparo da Massa:
Em uma batedeira bater os ovos em velocidade rápida, até formar uma espuma cremosa, em seguida adicione o adoçante, a água, o achocolatado, a essência de baunilha e a farinha de trigo.
 
Por último adicione o fermento e misture delicadamente com o auxílio de uma espátula. Em uma forma antiaderente, despeje a massa e asse em forno médio 180 °C, pré-aquecido por cerca de 25 minutos.
 
Modo de Preparo da Cobertura:
Em uma panela adicione o leite, a água e o pó para pudim e misture bem até que esteja homogêneo. 

Após estar bem homogêneo leve ao fogo brando mexendo até formar um creme. Espalhe sobre o bolo.
 
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 97 kcal



Comentários