Receitas Spa Med - Rolê de Frango com Purê de Mandioquinha

Ingredientes:
150 g de filé de frango
25 g de salsão
25 g de cenoura
75 g de mandioquinha
35 g de cebola
10 g de alho
50 g de tomate
25 ml de leite desnatado
50 g requeijão light
 
Modo de Preparo:
Corte a cenoura e salsão em palitinhos e reserve. Disponha todos os files de frango numa tábua e recheie com os palitinhos e enrole. Em uma assadeira coloque todos os roles de frango e coloque para assar em forno médio de 180°C, até dourar.
 
Modo de Preparo Purê de Mandioquinha:
Em uma panela coloque água para ferver e adicione a mandioquinha e uma  e deixe até ficar macia. Amasse com um auxílio de um garfo a mandioquinha e se necessário adicione leite para facilitar. Por último acrescente o requeijão.
 
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 510 kcal



Comentários