Ingredientes:
25 g de gelatina incolor
Água suficiente para diluir
75 ml de leite desnatado
50 g de iogurte natural
50 g de achocolatado em pó
25 g de adoçante
50 ml de suco de maracujá
25 g de amido de milho
50 g de adoçante
Sementes de maracujá
Modo de Preparo do Mousse:
Hidrate a gelatina em ½ xícara de água e leve ao microondas por 30 segundos até diluir. Em seguida, bata no liquidificador o leite, iogurte, achocolatado e o adoçante. Coloque nas taças e leve para gelar. Regue com a calda antes de servir.
Modo de Preparo da Cobertura:
Em uma panela coloque a água, o suco do maracujá, o amido de milho, o adoçante e as sementes do maracujá. Antes de levar ao fogo misture todos os ingredientes com o auxilio de uma colher. Levar ao fogo médio até engrossar. Deixe esfriar e sirva sobre o mousse.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 719 kcal
25 g de gelatina incolor
Água suficiente para diluir
75 ml de leite desnatado
50 g de iogurte natural
50 g de achocolatado em pó
25 g de adoçante
50 ml de suco de maracujá
25 g de amido de milho
50 g de adoçante
Sementes de maracujá
Modo de Preparo do Mousse:
Hidrate a gelatina em ½ xícara de água e leve ao microondas por 30 segundos até diluir. Em seguida, bata no liquidificador o leite, iogurte, achocolatado e o adoçante. Coloque nas taças e leve para gelar. Regue com a calda antes de servir.
Em uma panela coloque a água, o suco do maracujá, o amido de milho, o adoçante e as sementes do maracujá. Antes de levar ao fogo misture todos os ingredientes com o auxilio de uma colher. Levar ao fogo médio até engrossar. Deixe esfriar e sirva sobre o mousse.
Calorias totais: 719 kcal
Comentários
Postar um comentário