Receitas Spa Med - Almôndega de Frango ao Sugo

Ingredientes:
150 g de filé de frango moído
25 g de cebola
5 g de alho
25 g de aveia em flocos
125 g de molho de tomate
Manjericão a gosto
 
Modo de Preparo:
Higienize e corte os tomates em quatro partes retirando as sementes, corte a cebola e o alho em cubos. Em uma panela acrescente á água, os Tomates, a cebola e o alho para cozinhar em torno de 15 minutos. Após a cocção bater no liquidificador.  
 
Leve ao fogo novamente adicione as folhas de manjericão e sal á gosto deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até que o molho fique encorpado. (Reserve)

Modo de Preparo da Almôndega:
Em um recipiente, acrescentes todos os ingredientes e mexa até misturar bem. Com o auxílio de uma colher modele as almôndegas. Em uma panela antiaderente acrescente o molho de tomate, as almôndegas e leve ao fogo baixo para cozinhar por cerca de 10 á 15 minutos.
 
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 415 kcal




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