Ingredientes:
50g de lentilha
Água o suficiente para cozinhar
25g de tomate
25g de cebola
Cheiro verde a gosto
25 ml de vinagre
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave a lentilha. Reserve. Em uma panela coloque a água e a lentilha para cozinhar, até que fique macia.
Após
cozida escorra a lentilha e espere esfriar bem. Reserve.
Corte
o tomate e a cebola em cubos pequenos. Em um recipiente grande, coloque a lentilha,
tomate e a cebola.
Tempere
com o cheiro verde picado, o vinagre e pouco sal. Misture delicadamente. Depois
leve para gelar por 15 minutos antes de servir.
Rendimento:
5 porções
Calorias totais: 76,4 kcal
50g de lentilha
Água o suficiente para cozinhar
25g de tomate
25g de cebola
Cheiro verde a gosto
25 ml de vinagre
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave a lentilha. Reserve. Em uma panela coloque a água e a lentilha para cozinhar, até que fique macia.
Calorias totais: 76,4 kcal
Comentários
Postar um comentário