Ingredientes:
25g de cebola
5g de alho
125g de peito de frango
25g de milho de verde
50g de requeijão
5g de queijo ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela refogue a cebola, o alho e acrescente água gradualmente até dourarem. Acrescente o peito de frango e refogue mais um pouco.
Cozinhe
na panela de pressão com 500 ml de água por, cerca de 20 minutos ou até
que o frango esteja cozido. Desfie o frango e reserve.
Em
um bowl misture o frango desfilado com o milho e o requeijão até ficar uma
mistura homogênea. Coloque essa mistura em um refratário de vidro e espalhe de
maneira uniforme. Por último adicione o
queijo ralado. Leve
ao forno para gratinar por 20 minutos.
Rendimento:
5 porções
Calorias totais: 388,45 kcal
25g de cebola
5g de alho
125g de peito de frango
25g de milho de verde
50g de requeijão
5g de queijo ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela refogue a cebola, o alho e acrescente água gradualmente até dourarem. Acrescente o peito de frango e refogue mais um pouco.
Calorias totais: 388,45 kcal
Comentários
Postar um comentário