Ingredientes:
200 g de camarão
10 g de alho
25 g de leite
10 g de farinha de trigo
25 g de queijo brie
60g de batata cortada em rodelas
Modo de preparo da farofa:
Em uma panela refogue o alho e o camarão, até ficar dourado. Na mesma panela acrescentar o leite e a farinha de trigo, deixe cozinhar.
No final acrescente o queijo, deixe derreter e sirva.
Em
um refratário colocar as batatas cortadas em rodelas e coloque para assar em
forno médio até ficarem douradas.
Rendimento:
5 porções
Calorias totais: 388,5 kcal
200 g de camarão
10 g de alho
25 g de leite
10 g de farinha de trigo
25 g de queijo brie
60g de batata cortada em rodelas
Modo de preparo da farofa:
Em uma panela refogue o alho e o camarão, até ficar dourado. Na mesma panela acrescentar o leite e a farinha de trigo, deixe cozinhar.
No final acrescente o queijo, deixe derreter e sirva.
Calorias totais: 388,5 kcal
Comentários
Postar um comentário