Receitas Spa Med - Frango em Cubos com Batata Doce

 Ingredientes:
128g de batata doce
150g de filé de frango
10g de alho
50g de cebola
50g de tomate
5g de açafrão
Cheiro verde a gosto
 
Modo de preparo da farofa:
Descasque e corte as batatas doces em pequenos cubos (reserve). Corte o peito de frango em cubos no tamanho de sua preferência. Pique o dente de alho em pequenos pedaços ou amasse e corte a cebola e o tomate em cubos pequenos.
 
Em uma panela antiaderente doure a cebola e o alho, acrescente o tomate. Em seguida, acrescente os cubos de frango e mexa até começar a soltar líquido. Tampe e cozinhe o frango por 5 minutos. Acrescente as batatas doces, o cheiro-verde e a de água. Tampe e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.
 
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 453,3 kcal



Comentários