Ingredientes:
100g
de arroz negro
25g
de cebola
10g
de alho
75g
de abóbora moranga
50g
de alho poro
50g
de Shitake
05g
de queijo parmesão
Salsinha
fresca a gosto
Pimenta
do reino a gosto
Folhas
de louro a gosto
Modo de preparo da farofa:
Em
uma panela de pressão cozinhe o arroz negro por aproximadamente 15 minutos.
Em
outra panela refogue o alho e a cebola até ficar dourados. Acrescente o alho
poro e refogue mais um pouco.
Adicione
a abóbora em cubos e refogue mais um pouco. Acrescente a água do cozimento do
arroz se necessário.
Por
último acrescente o shitake e o arroz negro. Espere o tempo suficiente para o
arroz ficar aldente.
Rendimento: 5 porções
Calorias
totais: 270 kcal
Ingredientes:
100g de arroz negro
25g de cebola
10g de alho
75g de abóbora moranga
50g de alho poro
50g de Shitake
05g de queijo parmesão
Salsinha fresca a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folhas de louro a gosto
Modo de preparo da farofa:
Em uma panela de pressão cozinhe o arroz negro por aproximadamente 15 minutos.
Em outra panela refogue o alho e a cebola até ficar dourados. Acrescente o alho poro e refogue mais um pouco.
Adicione a abóbora em cubos e refogue mais um pouco. Acrescente a água do cozimento do arroz se necessário.
Por último acrescente o shitake e o arroz negro. Espere o tempo suficiente para o arroz ficar aldente.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 270 kcal
100g de arroz negro
25g de cebola
10g de alho
75g de abóbora moranga
50g de alho poro
50g de Shitake
05g de queijo parmesão
Salsinha fresca a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folhas de louro a gosto
Modo de preparo da farofa:
Em uma panela de pressão cozinhe o arroz negro por aproximadamente 15 minutos.
Em outra panela refogue o alho e a cebola até ficar dourados. Acrescente o alho poro e refogue mais um pouco.
Adicione a abóbora em cubos e refogue mais um pouco. Acrescente a água do cozimento do arroz se necessário.
Por último acrescente o shitake e o arroz negro. Espere o tempo suficiente para o arroz ficar aldente.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 270 kcal
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