Ingredientes:
300 g de salmão
10 g de alho
25 g de cebola
50 g de iogurte grego
Suco de limão a gosto
Raspas de limão
75 g de aspargos
Modo de preparo do molho:
Em um recipiente misture o iogurte grego, o suco de limão, as raspas de limão e a mostarda. Reserve.
Tempere
as postas de salmão com limão, alho, sal e leve para assar em forno
pré-aquecido por 20 minutos.
Cozinhe
os aspargos frescos no vapor até ficarem al-dente.
Montagem: Coloque sobre um prato as postas de salmão, o molho por cima e finalize com os aspargos cozidos ao lado.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 416,15 kcal
300 g de salmão
10 g de alho
25 g de cebola
50 g de iogurte grego
Suco de limão a gosto
Raspas de limão
75 g de aspargos
Em um recipiente misture o iogurte grego, o suco de limão, as raspas de limão e a mostarda. Reserve.
Montagem: Coloque sobre um prato as postas de salmão, o molho por cima e finalize com os aspargos cozidos ao lado.
Calorias totais: 416,15 kcal
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