Receitas Spa Med - Picanha Recheada com Farofa

Ingredientes:
50g de cebola
25g de alho
10g de pimentão vermelho em fatias
10g de pimentão verde em fatias
10g de cenoura
50g de brócolis
100g de farinha de milho
150g de picanha
 
Modo de preparo da farofa:
Em uma panela refogue a cebola e o alho até ficar bem dourado. Adicione os pimentões, a cenoura ralada e os brócolis e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Por último acrescente a farinha de milho e cozinhe por mais alguns minutos. Se necessário acrescente um pouco de água. Reserve.

Com auxilio de uma faca, abra uma cavidade começando pelo centro da picanha até pouco antes das duas laterais, tomando cuidado para não furar a carne. Tempere-a com sal e alho e recheio com a farofa. Em seguida amarre com um barbante a peça recheada.
Leve ao forno médio (180º) pré-aquecido por aproximadamente uma hora.
 
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 842,95 kcal



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