Ingredientes:
50 de feijão branco
Água o suficiente para cozinhar
25g de tomate
10g de cebola
Cheiro verde a gosto
50 ml de vinagre
50g de alface
50g de agrião
50g de repolho roxo
50g de rúcula
50g de acelga
Sal a gosto
Modo de preparo da farofa:
Em uma panela de pressão, cozinhe em fogo alto por 20 minutos o de feijão branco com a água. Desligue o fogo e espere a pressão sair antes de abrir a panela. Pegue um grão e tente amassar. Se conseguir facilmente, é porque o feijão está cozido. Se não, deixe cozinhar mais um pouco. Escorra o feijão com ajuda de uma peneira e deixe esfriar. Reserve.
Corte
o tomate e a cebola em cubos pequenos. Em um
recipiente grande, coloque o feijão branco, tomate e a cebola. Tempere com o cheiro verde picado, o vinagre
e pouco sal. Depois leve para gelar por 15 minutos antes de misturar junto ao
mix de folhas.
Higienize as folhas. Rasgue as folhas
de alface, agrião, repolho roxo, rúcula e acelga em pedaços irregulares. Adicione as folhas mesclando em uma
saladeira. Depois Misture delicadamente o vinagrete no mix de folhas e
sirva.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 133,6 kcal
50 de feijão branco
Água o suficiente para cozinhar
25g de tomate
10g de cebola
Cheiro verde a gosto
50 ml de vinagre
50g de alface
50g de agrião
50g de repolho roxo
50g de rúcula
50g de acelga
Sal a gosto
Em uma panela de pressão, cozinhe em fogo alto por 20 minutos o de feijão branco com a água. Desligue o fogo e espere a pressão sair antes de abrir a panela. Pegue um grão e tente amassar. Se conseguir facilmente, é porque o feijão está cozido. Se não, deixe cozinhar mais um pouco. Escorra o feijão com ajuda de uma peneira e deixe esfriar. Reserve.
Calorias totais: 133,6 kcal
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