Ingredientes da massa:
200 gramas de frango
300 gramas de Brócolis
01 cebola pequena cortada em cubos
01 pimentão vermelho cortado em cubos
01 pimentão amarelo cortado em cubos
02 dentes de alho amassado
01 xícara de leite desnatado
300 gramas de ricota
Modo de Preparo do Recheio:
Cozinhe o brócolis e o frango em água, depois de cozidos corte o brócolis em pedaços pequenos e desfie o frango (reserve).
Em seguida refogue em água a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado, brócolis, os pimentões e mexa por 5 minutos. Espalhe o recheio em uma assadeira.
Modo de Preparo da Massa:
Bata no liquidificador a ricota com o leite até formar um creme e espalhe sobre o recheio, leve para assar.
200 gramas de frango
300 gramas de Brócolis
01 cebola pequena cortada em cubos
01 pimentão vermelho cortado em cubos
01 pimentão amarelo cortado em cubos
02 dentes de alho amassado
01 xícara de leite desnatado
300 gramas de ricota
Modo de Preparo do Recheio:
Cozinhe o brócolis e o frango em água, depois de cozidos corte o brócolis em pedaços pequenos e desfie o frango (reserve).
Em seguida refogue em água a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado, brócolis, os pimentões e mexa por 5 minutos. Espalhe o recheio em uma assadeira.
Modo de Preparo da Massa:
Bata no liquidificador a ricota com o leite até formar um creme e espalhe sobre o recheio, leve para assar.
Comentários
Postar um comentário