Ingredientes:
75 g de pêra
50 ml de vinho tinto
Água
75 g de adoçante
Canela a gosto
Cravo da índia a gosto
Modo de Preparo:
Lave e descasque as peras e reserve. Corte as peras em quatro partes. Reserve. Coloque o vinho tinto, água e o adoçante em uma panela e deixe ferver.
Após o início da fervura, coloque as peras com a canela em pau, o cravo-da-índia.Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, ou até que as peras fiquem macias;
Após cozidas as peras, desligue o fogo, retire a tampa e deixe as frutas esfriarem na própria panela. Quando estiverem mornas, monte um prato com as peras e derrame a calda de vinho por cima. Decore com folhas de hortelã e canela em pau. Sirva gelado.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 380 kcal
75 g de pêra
50 ml de vinho tinto
Água
75 g de adoçante
Canela a gosto
Cravo da índia a gosto
Modo de Preparo:
Lave e descasque as peras e reserve. Corte as peras em quatro partes. Reserve. Coloque o vinho tinto, água e o adoçante em uma panela e deixe ferver.
Após o início da fervura, coloque as peras com a canela em pau, o cravo-da-índia.Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, ou até que as peras fiquem macias;
Após cozidas as peras, desligue o fogo, retire a tampa e deixe as frutas esfriarem na própria panela. Quando estiverem mornas, monte um prato com as peras e derrame a calda de vinho por cima. Decore com folhas de hortelã e canela em pau. Sirva gelado.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 380 kcal
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