Ingredientes massa:
02
colheres de sopa de margarina light
02 gemas
1½ xícara de farinha de trigo integral fina
02 colheres de sopa de água gelada
01 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
02 gemas
1½ xícara de farinha de trigo integral fina
02 colheres de sopa de água gelada
01 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
Ingredientes para o recheio:
250
ml de leite desnatado
250 ml de água
02 caixas de pudim sabor baunilha diet
01 maçã média sem casca e picada em cubos
Canela a gosto
250 ml de água
02 caixas de pudim sabor baunilha diet
01 maçã média sem casca e picada em cubos
Canela a gosto
Modo de preparo da Massa:
Misture
todos os ingredientes, amasse bem. Unte com margarina light e farinha de trigo
em uma assadeira espalhe a massa no fundo.
Leve para assar em forno (180°) por 20 minutos, até dourar e reserve.
Modo de preparo do Recheio:
Misture o pudim com o leite, à água e a maçã. Leve
ao fogo brando até formar um creme. Espalhe o creme na massa assada e
fria. Por último salpique canela a
gosto.
Comentários
Postar um comentário