Receitas Spa Med - Pavê de Pêssego

 

Cobertura:

250 ml de leite desnatado 

250 ml de água

02 caixinhas de pudim diet sabor baunilha

01 vidro de geléia de pêssego diet

01 colher de chá de essência de baunilha



Para molhar o bolo:

100 ml de guaraná diet

 

Modo de preparo:

Bater os ovos na batedeira, em velocidade rápida, até formar uma espuma cremosa, em seguida acrescente o adoçante, água, essência de baunilha e a farinha de trigo. Por último misture o fermento.

Asse em forma com papel sulfite, em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar. (média de 25 minutos)

Para a cobertura misture o pudim com leite e água e leve ao fogo brando até formar um creme. Espalhe sobre o bolo em seguida pique os pessegos e acrescente sobre o pudim ainda mole.

 

Montagem do bolo:

Desenformar o bolo e partir ao meio. Na mesma as sadeira que usou o bolo colocar uma metade do bolo. Em seguida molhe o bolo com o auxilio de uma colher. Espalhe a geléia e uma camada de creme de baunilha. Coloque a outra metade do bolo e molhe com o guaraná diet. E por último colocar uma camada de creme de geléia.

Comentários