Ingredientes para a massa:
½ xícara de margarina light
02 gemas
1½ xícara de farinha de trigo
02 colheres de sopa de água gelada
01 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
02 gemas
1½ xícara de farinha de trigo
02 colheres de sopa de água gelada
01 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
Ingredientes para o recheio:
2 envelopes de gelatina incolor
½ xícara de água (para hidratar a gelatina)
3 xícaras de água fria
4 cubos de gelo
1 lata de leite em pó Molico®
desnatado
2 colheres de sopa rasas de adoçante em pó para forno e fogão (tal e
Qual)
8 colheres de sopa de suco de maracujá
Para
decorar: Polpa de maracujá
Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes, amasse bem. Unte com margarina light e
farinha de trigo uma assadeira e espalhe a massa no fundo. Leve para assar em forno (180°) por 15
minutos, até dourar e reserve.
Modo de preparo do recheio:
Hidrate a gelatina com ½ xícara de água por 30 segundos e leve ao
microondas por 30 segundos. Bata no liquidificador a gelatina, a água e bata os cubos de gelo. Em seguida despeje o
restante dos ingredientes, e por último o maracujá.
Dica:
Deixe o recheio esfriar por 15 minutos na geladeira para adquirir mais
consistência, antes de acrescentar em cima da massa. Decore a polpa do maracujá.
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