Receitas Spa Med - Torta de maracujá

Ingredientes para a massa:
½ xícara de margarina light
02 gemas
1½  xícara de farinha de trigo
02 colheres de sopa de água gelada
01 colher de sobremesa rasa de fermento em pó 

Ingredientes para o recheio:
2 envelopes de gelatina incolor
½ xícara de água (para hidratar a gelatina)
3 xícaras de água fria
4 cubos de gelo
1 lata de leite em pó Molico®  desnatado
2 colheres de sopa rasas de adoçante em pó para forno e fogão (tal e Qual)
8 colheres de sopa de suco de maracujá

Para decorar: Polpa de maracujá 

Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes, amasse bem. Unte com margarina light e farinha de trigo uma assadeira e espalhe a massa no fundo.  Leve para assar em forno (180°) por 15 minutos, até dourar e reserve.

Modo de preparo do recheio:
Hidrate a gelatina com ½ xícara de água por 30 segundos e leve ao microondas por 30 segundos. Bata no liquidificador a gelatina, a água e bata os cubos de gelo. Em seguida despeje o restante dos ingredientes, e por último o maracujá.

Dica:
Deixe o recheio esfriar por 15 minutos na geladeira para adquirir mais consistência, antes de acrescentar em cima da massa. Decore a polpa do maracujá.




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