Receitas Spa Med - Bolo de Coco

Ingredientes da massa:
06 ovos
02 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão Tal e Qual
100 ml de água
06 colheres de sopa de farinha de trigo integral fina
01 colher de sobremesa de fermento em pó

Ingredientes da cobertura:
250 ml de leite desnatado
250 ml de água
02 caixas de pudim diet de coco 
01 pacote de coco ralado desengordurado

Modo de preparo da massa:
Bater os ovos na batedeira, em velocidade rápida, até formar uma espuma cremosa e em seguida acrescentar o adoçante, o leite e a farinha de trigo. Por último misture o fermento.

Asse em forma de vidro sem untar, em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar (média de 25 minutos).

Modo de preparo da cobertura:
Misture o pudim com o leite e a água, leve ao fogo brando até formar um creme.
Espalhe sobre o bolo e salpique o coco ralado.

Comentários