Ingredientes
Bolo:
07
ovos
02
colheres de sopa de adoçante para culinária
01
xícara de água
06
colheres de sopa de farinha de trigo
02 colheres de sobremesa de fermento em pó
01 xícara de guaraná diet. (1/2 xícara para
cada rocambole)
Recheio:
02
vidros de geléia diet. de goiaba (260g).
Modo de
Preparo:
Bater
os ovos na batedeira, em velocidade alta, até formar uma espuma cremosa, em
seguida acrescente o adoçante, a água e a farinha de trigo.
Por
último misture o fermento.
Asse
em forma (30x40) com papel A4, em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar (média
de 25 minutos).
Deixe
esfriar, desenforme e corte o bolo em duas partes (horizontal). Molhe com o
guaraná. Reserve.
Misture
bem a geléia para amolecer e recheie a massa para rocambole, enrole com o
auxílio de um plástico, e sirva as fatias.
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