Ingredientes:
100g de talharim
10g de alho
25g de ervilha fresca
50g de muçarela de búfala
5g de manjericão á gosto
50g de tomate-cereja
25g de peito de peru
25g de milho
100g de talharim
10g de alho
25g de ervilha fresca
50g de muçarela de búfala
5g de manjericão á gosto
50g de tomate-cereja
25g de peito de peru
25g de milho
Modo de Preparo:
Em uma panela cozinhe o macarrão em água até o macarrão ficar al dente e depois reserve.
Coloque em uma panela o alho e refogue em água, até ficar dourado e depois acrescente o macarrão. Em seguida coloque o tomate-cereja, o peito de peru e ervilha.
Por
último acrescente a muçarela de búfala. Misture por mais 5 minutos e desligue
o fogo. Sirva
com manjericão fresco.
Rendimento: 5 porções
Calorias totais: 594 kcal
Comentários
Postar um comentário