Ingredientes:
300g
de feijão preto
01
litro de água para cozinhar o feijão
250g
de file mignon picado
01
copo de água quente
150g
de peito de peru defumado picado
01
cebola grande picadinha
01
colher de sopa de alho amassadinho
03
folhas de louro
01
colher de sobremesa rasa de sal
01
colher de sobremesa de shoyu
01
colher de sobremesa de orégano
Modo de preparo:
Leve
o feijão para cozinhar na água em uma panela de pressão com o louro. Quando a
panela iniciar o processo de cozimento, deixar por 25 minutos. Apague o fogo e
reserve.
Em
uma panela doure o alho, se necessário adicione um pouquinho de água. Coloque a
carne para cozinhar com a água quente, deixe por alguns minutos, depois
adicione o peito de peru, a cebola, o sal, o orégano e o shoyu e deixe cozinhar
até a carne ficar bem macia e cozida.
Por
último, misture o feijão e deixe engrossar. Ajuste o sal e a água se
necessário.
Sirva
com arroz integral
Rendimento: 30 porções (concha
pequena)
Valor calórico: 80 calorias por porção pequena
Comentários
Postar um comentário