Receitas Spa Med - Feijoada Light


Ingredientes:
300g de feijão preto 
01 litro de água para cozinhar o feijão
250g de file mignon picado
01 copo de água quente
150g de peito de peru defumado picado
01 cebola grande picadinha
01 colher de sopa de alho amassadinho
03 folhas de louro
01 colher de sobremesa rasa de sal
01 colher de sobremesa de shoyu
01 colher de sobremesa de orégano

Modo de preparo:
Leve o feijão para cozinhar na água em uma panela de pressão com o louro. Quando a panela iniciar o processo de cozimento, deixar por 25 minutos. Apague o fogo e reserve.

Em uma panela doure o alho, se necessário adicione um pouquinho de água. Coloque a carne para cozinhar com a água quente, deixe por alguns minutos, depois adicione o peito de peru, a cebola, o sal, o orégano e o shoyu e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e cozida.

Por último, misture o feijão e deixe engrossar. Ajuste o sal e a água se necessário.
Sirva com arroz integral

Rendimento: 30 porções (concha pequena)
Valor calórico: 80 calorias por porção pequena


Comentários