Receitas Spa Med - Bolo de Frutas


Ingredientes da massa:
06 ovos
02 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
100 ml de água
04 colheres de sopa de farinha de trigo integral fina
01 colher de sobremesa de fermento em pó

Ingredientes da cobertura:
150 ml de leite desnatado
150g de ricota
01 colher de sopa rasa de adoçante para forno e fogão

01 manga pequena
01 kiwi
10 unidades de morango
Coco ralado para decorar

Modo de preparo da massa:
Bater os ovos na batedeira, em velocidade rápida, até formar uma espuma cremosa e em seguida acrescentar o adoçante, água e a farinha de trigo. Por último misture o fermento.

Asse em forma de vidro sem untar, em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar (média de 25 minutos).

Modo de preparo da cobertura:
Bata no liquidificador a ricota o leite e o adoçante.
Depois coloque sobre o bolo.
Por último acrescente as frutas picadas.


Comentários